Вокруг

Эмиль Элахи
Вокруг безлюдье в долгой тишине.
Никто на горизонте не маячит.
Прижалась дверь раскрытая ко мне,
Толкает внутрь,пружиной ржавой плачет.

Иду послушно в вымерший подъезд
Где стойкий запах праздничных запасов.
Я буду ждать, пока не надоест,
Хоть до весны с обилием ярких красок.

На перекрестках бесится зима.
То заметёт до выросших сугоробов,
То льдом пугает, то потом сама
Подарит Солнце,отогрелись чтобы.

Я буду ждать. Не знаю сколько раз
За мной захлопнут мир морозный двери.
И где бы ни была бы ты сейчас
Ещё сильней  во встречи наши верю...