Всему Живому

Ббк Ббк
Упала тишина на тексты икон,
Разверзлась меркнущая страна,
У подножия забетонировали стон.
Вой.на.

Грех воплотил свои мечты,
Страдания обрели веру - эта вера я,
и в этой композиции безусловно ты.
Од.на.

Религия обрела смысл,
в непреложном крахе вселенского добра,
Бьют колокола и все выжившие крысы,
Обустраиваются на дне этого выстраданного
 Д.на.

Утерян контроль, смыли,
Свобода выбора своей доли,
Исполнив свои крохотные роли,
Выстроились ордами в  ряд - завыли.
Бы.ли.

Вскрывая гнойник морового Зла,
Неспешно, саму основу,
Время на исходе, узри Козла,
И всё-же
 - Мир... всему живому.