Ради чё?

Александр Аритерос
1
Стихи писать -
Листы марать.
А ради чё?
А так - ничё.

2
А нафиг ты
Марать листы?
А чтоб тебе
Не было "бе".

3
Не было "ох",
Не дай бы бог!
А было "ух"
И божий дух.

4
Так у стихов,
Чё, хватит слов
Воскреснуть душ
Для жизни уж?

5
А чё - ничё,
Слов горячё!
Их обогреть -
Не умереть.

6
Прикольный стих
Даёт под дых,
Чтоб ты радел -
И не болел,

7
И жил легко,
Пил молоко
Питальных слов
Не от коров,

8
А от меня -
Кентавр-коня.
Ведь я - поэт,
Которых нет!