Морозное утро

Тарасикова Наталья
Морозное утро, какая краса!
Солнце сияет сиянием луча,
Тихо январь дарит рассвет,
Улыбкою шлёт, всем людям привет.

Застыл в тишине ветер-дружок,
Зима обходит взглядом лужок,
Январские дни, так хороши,
Наслаждение, мечты всё для души.

Объятья раскрыл новый день, в забытье,
Сегодня,  ведь праздник чудес на дворе,
Покой и уют в семейном кругу,
Но, хочется верить в снежок и пургу.