Многоликий герой

Мария Фефелова
Ах, как ты ловок, мой герой,
В своей улыбке многоликой!
Ты – моих мыслей смутных рой
И боль задушенного крика.

Сдержусь и снова промолчу,
Не вызову твоей усмешки.
А ты погладишь по плечу
И что-то мне прошепчешь нежно…

И снова я твоя, твоя!..
Не помню я иных желаний…
Улыбки больше не тая,
Бросаюсь в омут ожиданий.

И каждый день я берегу
Касанье, взгляд, эмоций всполох…
Ты мне киваешь на бегу,
Не зная, как ты стал мне дорог.

Ты позабудешь про меня,
Мой нежный рыцарь многоликий.
Поверь, я справлюсь без тебя,
Любовь с изменчивостью блика.

Ты промелькнёшь в моей судьбе,
Приснишься – больше не заплачу.
Лишь никогда не знать тебе,
Как много для меня ты значил.