hada deliciosa

Котов Василий
Пестрого шелка тугой лепесток на бедре - словно крылья
морфиды,
Затянутой в серебристые нити.
Растворяется в солнечной плазме,
Смуглое тело изогнуто аркой в конвульсиях, как в оргазме.
Тонкие брови упрямо сдвинуты.
Влажные радужки глаз беззащитно-нежны.
Болью проходит сквозь горло
В муках - рождение страсти,
В кровавой корриде.
Магнолии одуряющий аромат,
Южно-приторный, огненно-острый.

Сладость с оттенком металла и масла
Пьянящего вкуса и тонкой тактильной утехи.
Тоньше нервных волокон на кончике языка.
Прозрачность слюны розовеет, наливается цветом.
Жидкая жизнь наполняет затекшие мышцы,
Прорастая теплом сквозь шарниры окоченевших суставов.
Бисером свежих эмоций
Раскатились уколы
Ощущений
и вздохов
Без кислорода.
Циклоном сдвигаются жаркие массы,
Нагревая северный берег.

Истончается кожа, ссыхаясь пергаментной пленкой,
Ресницы бледнеют.
С каждой каплей уходит полуденный жар.
Всплеск последней отчаянной силы
Питается страхом космической бездны.

Вырвалась, улетела...

Еще поживет.