Остановись, мгновенье, ты прекрасно

Петр Карлов
Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Но, чёрт, оно давно осталось в прошлом.
И от добра искать добро напрасно,
Но всё не так у Сю в романе пошлом.
1.01.2023 г.