И боль, и радость, и любовь...

Мелания Тимофеева
И боль, и радость, и любовь.
И встречи и разлуки.
Глаза в глаза, и сердца боль,
И ласковые руки.

Прости, прощай. Не забывай,
,, Тебя Люблю,, -- два слова.
Но, мы готовы повторять.
Их снова, снова, снова.

На те-же грабли наступать,
Пытаться дважды в  реку
И день и ночь, все ждать и ждать
Родного человека...

... Пусть дождь, пусть снег,
Пусть гололед,
Пускай метель и вьюга.
И дни и ночи, напролёт,
Мы будем ждать друг друга.

Пусть непогода во дворе,
Пускай гроза и ветер.
Я точно знаю, ты такой
Один на целом свете...

Любовь бывает как исток,
С водой холодной летом.
Как свежий воздуха глоток,
Как в полночь лучик света.

Как схожи чувства, но тогда -
Когда они взаимны.
И студят души холода
Где ревность без причины.

Где недоверие скользит,
Ловя сомненье взглядом
И злостью речь его звучит,
Слова наполнив ядом.

Вот так, по кругу, жизнь идет
И чувства правят балом.
Куда в итоге повернёт,
На лево иль на право???

Кто с счастьем дружит,
Кто  с бедой.
У каждого свой жребий!!!
Но мы живём одной мечтой:
,,, Хватило б счастья мне бы.''
               
Но, по ночам шепчу опять.
,, Тебя Люблю'' - два слова.
И я  готова повторять.
Их снова, снова, снова.