Неужто я и правда заболел?

Сергей Каминский 2
Неужто я и правда заболел?
Влюбился как мальчишка и страдаю.
Я ей в любви признаться захотел,
Но как мне это сделать я не знаю.
Она почти не смотрит на меня,
А я стою волнуюсь и мечтаю.
Храню в душе любовь день ото дня,
И как свеча зажженная сгораю!
        Припев:
Но посмотри,но посмотри ты на меня,
Мой голос моё сердце разрывает.
Хожу я словно пьяный без вина,
Она молчит хотя всё понимает.
Но подойди,прошу я,подойди,
Ведь ты меня во много раз смелее.
Любой,прошу,из поводов найди,
Я не могу,услышь меня скорее!

Я вижу я и правда заболел,
Моя болезнь уже не излечима.
И я решился,стал чуть-чуть смелей,
Любовь причину страха победила.
Я говорил,а голос мой дрожал,
И ноги словно ватные качались.
Но я слова признания сказал,
Мы больше никогда не расставались!
07.01-2023г.