Вот пять капель...

Карина Нес
Вот 5 капель - отрезвею от усталости.
Не с меня писали, что начало в малости.
Про меня твердили, что душа старинная,
Ну, а песня моей жизни слишком длинная.
За молвою обо мне ходили к знающим,
Те же плату брали и сгущали краски все.
Уподобились они собакам лающим,
Ну, а мне неплохо при различном ракурсе.
И плевать на это нижнее сословие -
Я своей дорогой верной, необкатанной...
И не могут мне чины всучить условия,
И бессмертие моё не здесь запрятано...

18.05.22