Если писать о себе

Вероника Меньшикова
Если писать о себе, то о преодолении
Рукопашник по сути, по натуре – боец
«Болевой шок» вышел под моим именем
Рёбра сломаны, ноют. Но я молодец

Я не заткнулась, не запнулась, я выжила
Не оступилась. Не предала свою суть
Ты так хотел, чтобы сердце моё было выжжено
А мой продолжается творческий путь

На пепелище, по ступенькам и строчкам
Счастье приходит, оно – дело времени
Я выла, кричала, но ставила точку
Если писать о себе, то о преодолении