А почему он до сих пор выездной?!

Павел Маслобойников
Некто Васильев, депутат от Курской губернии, нежится под мексиканский солнцем и пишет мерзкие воззвания в соц сетях.

Даже Турчак остолбенел и сказал:
- Тебе, мил человек, сразу по возвращению надо будет сдать свой депутатский мандат!

Но лично меня удивило другое.
Как может человек быть ОДНОВРЕМЕННО и депутатом и выездным?!?!

Любой парламентарий, служащий НАРОДУ России, а не мировому глобалистическому центру просто ОБЯЗАН  быть невыездным.

Кстати говоря, вполне можно внести  поправку в Конституцию.

Человек, которому Запад разрешает выезд из России, такой человек не может быть народным избранником!!!

Западники сами укажут нам - кто является патриотом России, а кто - двурушничает.

Ишь чего удумал.
Посоветовал россиянам кушать креветок и добывать деньги!!!

А кто займётся денацификацией?
Курский губернатор - молодец! Самолично отправился на обучение под руководством спецов из "Вагнера"

Швырял гранатами, стрелял по фарерным изображения бандеровцев и кушал из общего котла...
И уж конечно не креветки...

Кстати, я тут попробовал эти креветки на Новый Год - думал не выживу!!!
Еле до пенсии дотянул...

Так что... Кувалды Вагнера тут будет недостаточно.
Надо слать в Мексику нарочного... с ледорубом!!!