Домовенок- хулиган

Екатерина Роос
Домовёнок поселился в нашей кухне,
это факт!
По ночам гремит посудой,
мол, разложена не так!

Прячет вещи и одежду,
со стены часы сорвал.
Потеряли мы надежду,
чтоб разбойник наш пропал.

Положу на стол  конфетку:
На! покушай перед сном,
а может лучше сигаретку,
чтоб не думал о плохом?