97. Нам с тобой по восемь лет

Лидия Гржибовская
Я не злюсь и не грущу,
я и ревность отпущу,
буду паинькой-"женой",
только будь всегда со мной
ты как солнца луч в окне,
очень, очень нужен мне,
и скажу я не тая,
ты же звёздочка моя...
ты как ручеёк звенишь,
называй меня Малыш,
Василёчик, Василёк
я исправлюсь дай мне срок...
я же пред тобой стою,
об одном тебя молю,
ну купи мне карандаш,
дорисую наш пейзаж,
и цветы, и дом с окном,
мы мечтали о таком...
ну чего же ты стоишь,
ничего не говоришь,
с мамой мы пока живём,
мы же купим новый дом,
будем жить с тобой вдвоём,
и ребёнка заведём,
только будь всегда со мной,
самый милый, дорогой...

"муж" в стороночке стоял,
за "женою" наблюдал,
ну куплю я карандаш,
дорисуешь домик наш,
чтоб не закатывать скандал,
карандаш "жене" он взял...
 
ты послушай мой совет,
нам с тобой по восемь лет,
давай немного подрастём,
в ЗАГс с тобой пойдём...
а сейчас идём в кино,
началось оно давно...