У моря

Ставровский Илья
Волна за волной
За минутой минута
Так будет со мной
И нет сил почему-то

Противиться волнам
И времени ходу
Так выпало нам
Не исправить природу

Нет сил убегать
Значит надо остаться
Нет сил вместе жить
Значит надо расстаться

Не стоит ругаться
Не стоит пугаться
И может быть хватит
В себе сомневаться.

Волна за волной
За минутой минута
Так будет со мной
И нет сил почему-то