Мечта

Артур Франчук
Любовь - это круто,
Когда хочешь дарить,
Когда хочешь беречь,
Когда хочешь хранить.

Когда чувствуешь эту
Тончайшую нить,
И это никак
Невозможно забыть.

И дрожью по коже
Все прикосновения,
И мы каждый день
Как будто в последний.

Сидели мы вместе
На кухне твоей,
Я видел в глазах твоих
Солнечный день.

Я гладил тебя,
Я таял как снег,
Там музыка, танцы
И звонкий твой смех.

Плевать я хотел бы
На всех.
Я знаю:
Ты мой человек...