Диалог И падал снег Марина Гербер

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как хорошо, когда твоя душа,
"На гребне ускользающего солнца".
Прохладой греет мысленно верша
Рисунок у прозрачного оконца.

Природа устает от суеты
И мы за ласковой небесной гранью,
Неспешно проходя заросшие сады,
Сквозь кружева стремимся к созиданью.

Вселенной очертаньем с распашонку,
Принадлежащую счастливому ребенку...
***
С благодарностью и с обожанием Автору