Поздравление на Рождество

Карпова Светлана
Светя на всех лучом добра,
Не разделяя на границы,
Пусть Вифлеемская звезда
Не даст всем с курса к счастью сбиться!

Покоя в мире и в душе,
Как прежде, крепкого единства,
Цветном, как в ярком витраже,
С огнём любви, чтоб счастью сбыться!

07.01.23 г.