Нарцисс

Пётр Корзун
 
Свои способности меряя кайлом,
Присущем лишь безграмотному быдло.
Классный лексикон считаешь заподлом,
Учителям твоим безмерно стыдно.

Гордясь воспитанностью дерзкого нахала,
Используя вульгарный лексикон,
Только приоткрыв духовное забрало,
Мнишь себя энциклопедным знатоком.

Но мнить, не быть–молва людская.
Не каждому дано постигнуть суть.
А что ты прочитал и что читаешь?
Чтоб в классный лексикон взглянуть