Зимний дождь

Тарасикова Наталья
Тёплый дождь, как вечность, нет ему конца,
Зимние дороги встретили гонца,
Нежные капли стучат, и стучат,
Встречает январь день новый опять.

Толи ночь весной пропахла,      
В смятении печальна зима,
Гомон, шуршание, напевы
несутся,
Проснулись деревья ветвями, кружа.

Небо сдвинуло чёрные брови,
Тучами крыло ясные зори,
Ветер воя, снежинки сдувает,
Брызги смешались, сияние играет.

Начало прекрасное, мечты из снежка,
Любовь, теплота раскрывают сердца,
И хочется петь, солнце встаёт,
Погода скучать, никак не даёт!