И в шутку, и всерьёз

Елена Игоревна Моисеева
РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?

Я вечером пишу про сказку вроде,
а утром матерюсь, застряв в сугробе...



БЕЗОБРАЗИЕ

Снега', снега'... Чарует белизна,
когда за ней из окон наблюдаешь.
Но выйти – страшно: скользко! Чем не знак,
что Ригу безобразно убирают?!.

                8 января 2023 года