Любовь в 68 на расстоянии

Сергей Чужанов
Нам с тобой пришлось расстаться,
Так судьба за нас решила!
Воспитать всех наших внуков,
Ты к дочурке укатила.

Вот уж Лето пролетело.
Нас депрессия съедает.
Хоть и видимся мы часто,
(Skype нам в этом помогает!)

Всё не выскажешь при встрече….
Моя давняя подруга…
Не хватает слов на это, -
Молча смотрим друг на друга.

Понимаем с полуслова, -
Ничего нельзя исправить!!!
Мне б к груди твоей прижаться…
И седую прядь поправить.

Ох уж дался этот возраст!
Внешность – с ней уже не сладить.
Лишь любовью,  наших  близких,
Можно годы как-то сгладить!

Ты, конечно же, устала!!!
Факт бесспорный! Селяви (c est la vie)!
Что, не видно когда рядом -
Лучше видеться вдали.

На тебя смотрю с экрана,
Хочешь,  руку  протяну? –
И с лица родного, милого, -
Морщинку новую стряхну.

Не грусти моя хорошая,
Все пройдет,  Я буду ждать!
Жизнь на этом не  кончается, -
Буду я тебя встречать!