Мороз показывает Класс

Валентина Жогленко
Нам мороз восьмого
Показал свой "Класс"!
И с утра сегодня
Двадцать два у нас.
Скажешь ты:"Немного,"
Отвечу: "Кому как"
Но всё же не комфортно",-
Примерно скажем ,так.
Экипируюсь, вот с утра,
Чтоб было потеплей,
Чтоб не промёрзнуть, невзначай,
Мне до мозга костей.
Вмиг шубу я надеваю,
Да шапку на меху
И в валенках,конечно,
На встречу я бегу.
Теперь мороз не страшен ,
Совсем мне не помеха.
Уж слишком все серьёзные
У меня  доспехи.

08. 01. 2023.