Отгремели праздников салюты

Антонида Носкова
Отгремели праздников салюты.
И вокруг стоит глухая тишина.
Ожидаются морозы очень люты.
Спит под снегом девица весна.

А на окнах с росписью узоры.
За ночь их мороз размалевал.
Распахнулись удивлённо взоры.
Непоседа ветер явно помогал.

Загрустила и сверкающая ёлка.
И стоит укутавшись в снегу.
От морозов колется иголка,
Рада встрече каждому зверьку.
08.01.2023.г.