Когда тебе 45

Сергей Чужанов
Дети взрослеют, а значит стареют
Мамы и папы, растящих детей.
Дети взрослеют и затихает
Шум и веселье в “пенатах“ семей.

Что может быть лучше - весёлого смеха,
Радостных лиц и  проказы детей!
Даже, когда ты уж очень сердита,
Ты всё им прощаешь - так будет верней.

Страшно бывает, когда  всё теряешь,
Вновь нужно собраться, чтоб снова начать!
Вспомни Чечню – это “милое” время!
В среднем, нам с мамой тогда 45!

Нужно всё бросить – нажитое, квартиру!
Всё, что собрали: б/у* и шмотьё.
Нужно понять - а на что опереться,
Чтобы работу найти и жильё…

Нужно ценить только то, что имеешь,
Дети, здоровье, родных и друзей…
Так быстротечно текущее время -
С возрастом мчит всё быстрей и быстрей.

Милая наша, родная дочурка!
Счастье вокруг создаешь ты сама.
Знаем мы сами, как трудно бывает,
Если идут ПЕРЕМЕН времена!     (Конфуций)

* - список требований комендатуры Ичкерии – бывшие в употреблении