Опасно

Натали Клер
Любить сегодня - Опасно!
Мужчина - подросток!
Мать его - стерва.
Или уставшая старость.

Опереться не на , что.
За спиной, почти такие же.
Нет - рта, остыла суета.

Подаришь жизнь - обкрадут.
Когда начнёшь взрослеть и думать -
Будут пытаться одеть " ярлык".
Щенка семьи нужно как-то спасать в реальности  жизни.

А, ты - как дикая волочится
В стае приблудлых овец.
Убить нельзя - посадят.

Так и вязнешь в навозе жизни -
Пока не одичаешь по зову природы.
И показав серьезный оскал волка -
Уйдешь на волю из чулана жизни, где
"Мама и её вы****ок ".