Я родилась!

Инна Круглова
Мне повезло - я родилась.
Спасибо, мам!
Там для меня звезда зажглась
Над входом в Храм.
Ведь в небесах горит для нас
Своя звезда.
И потому в полночный час
Им нет конца.
Я родилась зимой, в мороз -
Подарок вот.
Тот Новый год с собой принёс
Забот-хлопот.
До юбилея добралась я
Без тебя.
Свой день рождения с каждым годом
Не любя.
Сегодня плакала, прости,
На днях пройдёт.
Я вытру слёзы, не грусти,
Всё заживёт.
Спасибо, милая моя,
За жизнь мою,
За то, что к Богу привела,
Благодарю.
И пусть в морозы и метель!
Пусть даже в грязь!
Мне жизнь Господь мой даровал!
Я родилась!
Опять летят во тьму слова:
"Ты слышишь, мам?!
Скучает лапушка твоя!
До встречи ТАМ!"