Прошу Тебя

Николь Грейси
Прошу Тебя о том, что загадала…,
Прошу чтоб сбылось, дай мне Бог.
Чтоб жить, чтоб я не торопилась…,
Не знаю как вести наш диалог…

Оставь мне то, хорошее, что было
Что есть сейчас, немногого прошу,
Чтоб прошлое не сильно тяготило,
А то что будет, я тихо-тихо приглашу.

Пошли мне море, лунную дорожку
Чтоб глаз искрился радостью всегда.
Такое милое, родное, понемножку,
Чтобы не била обухом судьба.

Не надо горечи, обид, и всё такое
Страстей безумных тоже не хочу.
Ты дай мне то, что мне по силам,
Чтобы всегда всё было по плечу.

В любви не надо мне ещё кого-то
Есть у меня уже Моя Любовь.
Прошу чтобы сердца так ровно бились
В едином ритме разгоняли кровь.