Счастье...

Ольга Бордакова Лебедева
Счастье... Ах, счастье!
Как всё непросто...
Счастье ребёнка.
Счастье подростка.
Взрослое счастье.
Много? Не слишком.
Ты не малыш, но - в душе -
Как мальчишка,
Веришь, надеешься:
Всё ещё будет,
Встретится, сбудется,
Что-то забудешь,
Что-то отложишь,
Как старую книжку...
Разное счастье
Разное слишком.
Хочется верить:
Следом идёт,
Руку из ямы
Тебе подаёт.
Рядом пойдёте
По общей тропинке
Две половинки.
Две половинки...
08.01.2023.       20.39.