Не жалей ни о чём...

Евгений Артёменко
Не сожалей о прошлом,о былом,
Ты ни когда,уже, не будешь в нём.
И ретушью заняться там не сможешь,
А жить в нём,так вообще негоже.

Оно растаяло,как утренний туман,
Или мираж,трепещущий обман.
Живи сегодня,в завтра не смотри,
Оно наступит,только с лучиком зари.

Пусть даже прошлое приносит тебе боль,
Ведь время лекарь,излечить себя позволь.
А небо до сих пор и солнечно и звёздно,
Любить и жить совсем ещё не поздно.

               8/1/23 г.