Burn to die

Джонни Холод
Кто согреет нас, кто обнадёжит?
Кто путь укажет, чтобы не сгореть?
Кто нас спасёт и кто нас успокоит?
Рождённых чтобы умереть...

Мы мало знаем, мало видим, много спим-
Секунды упуская мимо.
Диагноз-"человек" неизлечим.
И если уходить, то уходить красиво.

Ты отпусти, забудь, того кто не умеет,
Кто не умеет успокаивать и чтить
Оставь всех тех, кто не жалеет-
Рождённых чтобы век грешить...

Ты нарисуй мне небо без тумана,
Ты нарисуй мне жизнь без грусти и тоски,
Ты попади последним словом в сердце прямо
Оставь хотя бы что-то и умри.

2020