Без любви...

Владимир Нехороших
Не досказаны слова
Не дописанные строки...
Не окончена глава
Без любви мы одиноки....

И в душе пустота.
И сердце щемит больно
И меркнет красота..
Слеза бежит невольно...

Жизнь безрадостно бежит..
Годы как резина...
Утекает дней лимит...
Горизонт уж видно...

Жизнь твоя сплошная скука.
Каждый день твой депресняк..
Без любви, ты просто тело..
Без любви совсем никак....

8.01.2023

Владимир Николаевич