Рождество

Вадим Белозёров 2
У нас сегодня- Рождество!
Большой, любимый праздник светлый
Случилось всё давным-давно
Иисус явился в мир наш грешный.
 
 Он наш Господь! Он наш Спаситель!
 Он нам как любящий отец
 Нечистой силы Победитель,
 Творенья Божьего венец.

Пришёл Он нас не осудить,
Тем более не наказать,
Пришёл чтоб всех людей простить
И к покаянию призвать.

 Он указал нам путь к спасенью
 "Любите ближнего".-сказал.
 Учил терпенью и смиренью
 И милость к падшим призывал.

Спаситель, ты нам как маяк,
Который тёмной ночью светит.
Погибнет и падёт во мрак
Тот кто луч света не заметит.

Живём в миру, но всё ж мы люди
И пусть нам тяжело теперь
Давайте всё же верить будем,
Ведь в рай для всех открыта дверь!
+