Урок

Роман Войтович
И та печаль продлится вечность
И слово боль с пропиской там
И все закончилось забавно
Похолодало. Тут февраль.

Мне жаль, что вышло так внезапно,
Внезапно кончилось опять
Невыносимо очень стало
Общаться, видеться, гулять.

И говорю, что понапрасну
Писали ночи напролет
И получилось как обычно:
Я привязаться только смог.

А после этого конечно
И речи больше не идёт,
Когда мы снова станем ближе
Случится больше, чем урок.