Проходят праздники

Оксана Гаричева
Отстрелялись разноцветные салюты,
Отискрились все бенгальские огни,
С понедельника знакомые маршруты
Вновь вернут нас к жизни! Се ля Ви!

Кто прыжком в автобус и в троллейбус,
Кто в метро поедет досыпать,
Кто в такси, а кто - то сядет в Лексус,
На работу на любимую опять.

И завертятся размеренные будни,
Окунув в проблемы быстро с головой,
И на торжества довольно скудны
И бедны на радости... Домой

Все стремиться будем, вспоминая,
Как же всё же было хорошо
В Новый год! Под ёлкой отдыхая!
Новый год, приди ко всем ещё!