Из мечты...

Бабка Ежка
Из мечты... распускаются розы...
бриллиантовых рос и рассветов...
Опускаются облачком светлым..
из туманов... волнующих взгляды...

В отраженьи... озвучены грёзы...
что стихами... легли на бумагу...
Зов сердец... звон сережёк берёзы...
слились в песню... рождая отвагу...

***
Blooming rose... from dreams... 
in dews diamond and dawns...
Like the light of a cloud falls...
from the mists...views exciting ...

In reflection... dreams are voiced...
in a verse... on the paper layed down...
Call of hearts... ringing catkins of birch...
merged in songs... gave courage birth...