Новогоднее поздравление 2022

Александр Акульшин
Пролетел двадцать второй,
Грустно было нам порой.
Время всеж идет вперед,
И приходит Новый Год.
Пожелать что в двадцать третий?
Были все здоровы дети!
Чтобы Дедушка Мороз
Им подарочки принес.
Для друзей желаю. Нужно!
Чтобы процветала дружба.
И всегда, и в день и в вечер,
Повод был для теплой встречи.
Для семьи желаю. Вновь,
В чувствах правила Любовь,
В заграничном побыть месте,
Все проблемы решать вместе.
Кролик дарит пусть финансов
Без обид и дисонансов.
Много будет в нем тепла,
Процветание  Добра!
Все! Короче! Всем Народ
Встретить Лучший Новый Год!