Заверни меня...

Ирина Дорохина
Заверни меня,заверни
В твою нежность,в ласки твои.
Унеси меня,унеси
На поля цветущей любви.
Уплывём с тобой,уплывём
В тот озёрный край - нет родней..
Не прольём с тобой,не прольём
Мы ни капли любви своей...
Уведи меня,уведи
В глубину твоей светлой души..
Освяти меня,освяти
Добротой,что наполнен ты..