Твоя находка

Наталия Ядохина
Цени меня так просто
За добрый нежный взгляд.
Нас ждёт счастливый остров
И нет пути назад.

Не думай, что другие
Прекрасней могут быть.
У нас одна стихия –
Столетней дружбы нить.

Не сравнивай, кто лучше!
Выигрываю я,
Как твой особый случай,
Находка для тебя.