Зимушка - Зима 2023

Светлана Романова 11
Зиму люблю.. в ней нет червей..
Нету инфекций ,мух и лягушек..
Нету болот нет комарей ,
нету пираний и рыжих веснушек..

Снег белоснежный.. везде тишина..
Природа уснула..силы под снегом..
Спит медвежонок, овраг, низина..
Рядышком мышки с уютным ночлегом..

Вьюга бушует, гудит и поёт..
Лес отдыхает от птиц и удушья...
Зимушка Белая злато куёт...
Звон раздается ..ты только послушай....

Белый кристалл словно жемчуг в руках..
Снег рассыпается бисером нежным..
Свежесть, мороз и цветёт на щеках...
Алая юность как зимняя снежность..

Снова крепчает мороз за окном..
Зимняя сказка на окнах рисует..
Всё замело .. кто-то вместе пешком..
может влюбленные что-то воркуют..

Дома камин.. полумрак и тепло..
В кресле уютно и чай с шоколадкой..
Ночь.. только вьга бьётся в окно...
Чтоб угостила её мармеладкой..)

Сказочно в доме.. вокруг огоньки..
Вкусный салат ,новогодние няшки..
Боже,спасибо за это за всё..
За чистоту, красоту и вкусняшки

Зиму люблю.. в ней нет суеты...
Всё замирает под белым саваном...
С Богом Зимы мы конечно на Ты..
Белые горы как льды океанов..

Зимушка Белая .. как хорошо..
Что не экватор и не пустыня
Северный полюс конечно не то...
Здесь нету места для спор и унынья..

Жаркий камин полыхает в огне..
Вьюга поёт за окном свои танцы..
Вечные жизни зажглися во мне..
Свет Темноты в протуберанце..)

 Svetochka RA-s-Svet@

январь 2023