Зимний город

Влад Петров 4
Зимний город, в созвездье витрин
Огоньками зовет меня, манит
От его живописных картин
Так уютно, душе моей станет

Я проездом здесь, с прожитых лет
Потерял свое счастье когда то
И с обидой на весь белый свет
Стер из памяти черные даты

Но зимой, снова тянет к ниму
В этот город, охота вернуться
Но приеду опять и пойму
Что к былому, нельзя прикоснуться

За окошком, созвездье витрин
Поезд мой, от перрона отходит
И всплывают сюжеты картин
От которых теплом, душу сводит

И опять, я бегу от себя
Только памяти слышно дыханье
Как мне хочется встретить тебя
Чтоб сказать пару слов, в оправданье

Но увы, прошумели ветра
С болью, вырвали годы, былое
Не уснуть мне теперь до утра
Где же ты, мое счастье слепое?