Моему стрельцу

Галина Миллер
Я писала тексты к вашему рассказу.
Я носила воду к вашему крыльцу.
Мне к вопросам рифмы подобрать не сразу,
Словно к сердцу ключик моему стрельцу.

Я умылы руки от людских признаний.
Я не вижу споров, что решают жизнь.
Мне не надо снова бремени терзаний,
Словно я устала в этом мире быть.

Я пыталась видеть то, что вам не видно,
Я писала песни или вот - стихи.
Мне не будет горько, даже не обидно,
Словно мысли сжаты, а глаза сухи.

Я писала тексты к вашему рассказу.
Я носила воду к вашему крыльцу.
Мне не нужно славы, денег - все и сразу.
Дайте оторваться моему стрельцу!