Без испытаний чуду - не бывать

Бобрякова Елена
Моя любовь к тебе - без обязательств.
Без испытаний чуду - не бывать.
А наши чувства, как одно из таинств,
Мы Бога не намерены предать.

Пусть светится экран и льются строки,
не слышен зуммер и не виден свет.
Тебя я выделяю среди многих,
любимый мой, талантливый поэт.

Тебе дозволено являться среди ночи,
будить меня нечайнно звонком.
Надеялась на чудо, между прочим,
ты отложил все встречи на потом...

А это значит, что за жизнь хватаясь,
с тобою вместе будем мы творить.
Я без тебя немножечко боялась,
свободно думать, сочинять, любить.

          08.01.2023 год
         фото из интернета