Глаза твои бездонные

Юрий Поликарпов
В стекла я смотрю оконные -
Вижу небо цвета осени.
В нем – глаза твои бездонные…
Или это – в тучах просини?

Жили две судьбы в одной судьбе –
И любилось, и мечталось!
Но прошли года, и ты теперь
Только в небе и осталась.

Не сбылось. По воле случая
Разом счастье завершилось…
Ну, а, может, это – к лучшему,
Что меж нами не сложилось.