Да, не каждый имеет ген - вселенский - человечност

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2022/09/11/5292


Да, не каждый имеет ген - вселенский - человечности ;
Не каждому дана в себе самом сердечная уверенность.

Во множестве различных житейских ситуаций
Лишь единицы способны верно в сути разобраться.

Достичь определённости разумного решения. -
Вот в чём вся истинность земного бытия значения.

Масштаб значительных поступков бывает разным ;
Но всё равно, в итоге, для кого-то создаётся радость
От своевременных и добрых действий наших.





                08.01.2023

              "   "   "   "   "