Сбросила

Натали Клер
Влюбленные только знают,
О чём мечтают цветы.
Букет нашей жизни увянет -
Оставит запах тоски.

А, было когда-то красиво,
И васильки в час ночной.
И сердце пылко любило,
И пел нам романс звездочёт.

И стрелки, тоже смеялись -
Шутили они до утра.
И ночи любви улыбались,
И доброю была - луна.

И соловей не смущался ,
Когда воронье, зло крича -
Срывала лепестки счастья,
И зависть кревила уста.

Всё было - печали и слезы,
И  вальс - танец мечты.
Зашла к нам воровкою осень,
Оставила крепкий коньяк.

Так дальновидно без фальши -
Сбросила счастья наряд.