Насялника аднака Рэнга

Лейба Тигров
НАСЯЛНИКА АДНАКА  РЭНГА


Собачки аднака
Тянут нарту легко
Насялника спит


***

Насялника спит
Только снега тундры
Сны наполнят.

***

Сны наполнят
Мои прекрасные чум
Вижу иногда.

***

Вижу иногда
Скоро прибудем на место
Собачки аднака.