Время настало

Тата Кольт
Время настало ,когда стала ценить;
Каждое утро в обнимку с родными ;
Вдвойне мое сердце хочет  любить ;
И не скулить ,что холодные зимы;

Время настало ,когда...жду с войны ;
Тех,кому редко обычно звонила ;
Я песни хочу ,закаты  весны ;
Чтоб солнце как раньше в мире светило;

Время настало ,когда хочется жить ;;
Просто ,без шика и в речке купаться;;
Как в детстве зажечь  пушистый камыш ;;
И звёздным ковром в тишине наслаждаться ;;

Время настало ,когда стала сильней ;
На мелочи жизни и страхи, забила ;
Я мама,жена и Вера в людей ;
В этом моя целебная сила ;