Счастье

Тата Кольт
В моем доме пахнет счастьем!
Не сравнимое в целом мире.
Я его поделила на части ,
И родным в этот день подарила .

В моем доме сегодня красиво !
Потому, что всему улыбаюсь,
Я не буду копаться в архивах
Из семейного  ,,до" или ,,после".

В моем доме сегодня уютно !
Ведь семья мне во всем помогала.
И на ёлке герлянды зажгутся,
Чтоб в квартире моей ярче стало.

В моем доме любовью согрето !
С каждым днём разрастается в сердце.
Этот год подарил мне ответы,
Этот год подарил, что то  БОЛЬШЕ...