Вот почему я их фанат!

Зубков Константин
"Футболист, ты!", - говорят мне футболисты.
"Хоккеист ,ты!", - хоккеисты говорят.
То же самое твердят мне и артисты -
Я, естественно, быть в их команде рад!..